Она хотела стать Ким Кардашьян и потратила на операцию 500 тысяч долларов, но что-то пошло не так

Дженнифер Памплона живет в Лос Анжелесе, ей 27 лет и она желанный пациент многих пластических хирургов.

Эта леди заплатила им уже 500 тысяч долларов за многочисленное количество операций. Девушка захотела изменить свою внешность и стать похожей на Ким Кардашьян. Задача, которая ей предстояла, была не из легких, так как все мы знаем красотку Ким. 

Ей оставалось сделать всего несколько операций, таких как подкачка губ и пару коррекций, но произошло то, чего девушка никак не ожидала.

На пути к своему идеалу Дженнифер предстояло пройти 2 липосакции, 2 ринопластики, 2 раза нарастить грудь, перекачать 4 кг жира для пышности попы, довести обхват бёдер до 100 см, сузить талию до 50 см, убрав при этом 4 рёбра, исправить щеки, подтянуть лицо и многое другое.

Оставалось совсем немного и девушка занялась губами. Всего за три тысячи долларов ей залили 6 мл наполнителя в губы. Дженнифер даже успела себя сфотографировать, но ближе к вечеру у неё произошла аллергическая реакция.

Губы опухли, начали болеть, немного потрескались и кровоточили.

Через 2 дня красотка поехала откачивать то, что закачали. Доктора убрали наполнитель, но кожа губ уже растянулась и старчески обвисла.

Ее губы уже вряд ли смогут быть прежними и никто не знает сколько денег на это уйдёт. Хорошо то, что девушка понимает, что она уже не сможет стать «второй Кардашьян».

Хотелось бы отметить, что она хотя бы рада, что все хорошо и что она жива. Лучше без губ, чем с проблемами. Говорит, что больше не будет делать операций.

Когда изменяют внешность после каких-то травм — это одно, но зачем же изменять в худшую сторону, что итак прекрасно от природы.